Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Quarta edizione della Settimana della Cucina italiana in Cina. In programma oltre 100 eventi per sostenere le iniziative di solidarietà a favore di Venezia

Dal 18 al 24 novembre si svolge la quarta Settimana della cucina italiana in Cina, iniziativa ideata per promuovere il meglio dell’offerta culinaria del Bel Paese e i prodotti agroalimentari “Made in Italy”. L’edizione di quest’anno – incentrata sul tema “Educazione alimentare: cultura del gusto” – vedrà succedersi in ben 14 città cinesi oltre 100 iniziative organizzate dall’Ambasciata e dai Consolati Generali in collaborazione con Agenzia ICE, Camera di Commercio, ENIT, Accademia della Cucina Italiana.

La Settimana della Cucina sarà l’occasione per sostenere le iniziative di solidarietà a favore della popolazione e del patrimonio artistico-culturale di Venezia, gravemente danneggiato dall’eccezionale marea che ha colpito la città. Di seguito i dettagli per contribuire alla raccolta fondi promossa dal Sindaco di Venezia.

Intestazione conto: Comune di Venezia – Emergenza acqua alta
Causale: contributo emergenza acqua
Per bonifici effettuati dall’Italia:
IBAN: IT 24 T 03069 02117 100000 018767
Per bonifici effettuati dall’estero: oltre al medesimo IBAN, sarà necessario riportare il codice BIC.
IBAN: IT 24 T 03069 02117 100000 018767 BIC: BCITITMM

Scarica il comunicato stampa.

Scarica la brochure con tutti gli eventi in programma.