Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Quarta edizione della Settimana della Cucina italiana in Cina. In programma oltre 100 eventi per sostenere le iniziative di solidarietà a favore di Venezia

Dal 18 al 24 novembre si svolge la quarta Settimana della cucina italiana in Cina, iniziativa ideata per promuovere il meglio dell’offerta culinaria del Bel Paese e i prodotti agroalimentari “Made in Italy”. L’edizione di quest’anno – incentrata sul tema “Educazione alimentare: cultura del gusto” – vedrà succedersi in ben 14 città cinesi oltre 100 iniziative organizzate dall’Ambasciata e dai Consolati Generali in collaborazione con Agenzia ICE, Camera di Commercio, ENIT, Accademia della Cucina Italiana.

La Settimana della Cucina sarà l’occasione per sostenere le iniziative di solidarietà a favore della popolazione e del patrimonio artistico-culturale di Venezia, gravemente danneggiato dall’eccezionale marea che ha colpito la città. Di seguito i dettagli per contribuire alla raccolta fondi promossa dal Sindaco di Venezia.

Intestazione conto: Comune di Venezia – Emergenza acqua alta
Causale: contributo emergenza acqua
Per bonifici effettuati dall’Italia:
IBAN: IT 24 T 03069 02117 100000 018767
Per bonifici effettuati dall’estero: oltre al medesimo IBAN, sarà necessario riportare il codice BIC.
IBAN: IT 24 T 03069 02117 100000 018767 BIC: BCITITMM

Scarica il comunicato stampa.

Scarica la brochure con tutti gli eventi in programma.