Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

The Extraordinary Italian Taste

La settimana dal 21 al 27 novembre sara’ anche in Cina la Settimana della Cucina Italiana.
Nel marzo di quest’anno il Ministro degli Esteri e della Cooperazione Internazionale, Paolo Gentiloni, in collaborazione con il Ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali, Maurizio Martina, e la Ministra della Pubblica Istruzione, Stefania Giannini, ha lanciato l’iniziativa per celebrare l’eccezionale ricchezza del patrimonio gastronomico italiano, attraverso una vasta gamma di eventi volti a presentare la cultura e i sapori culinari italiani a milioni di consumatori in tutto il mondo.
L’iniziativa, che prosegue l’esperienza di Expo Milano 2015, verrà sviluppata anche con la preziosa collaborazione degli chef italiani nella consapevolezza che la cucina italiana e i suoi prodotti alimentari di alta gamma sono parte integrante della cultura italiana.
La Settimana della Cucina Italiana si svolgerà in oltre 100 Paesi e in Cina l’Ambasciata e la rete dei Consolati Generali, in collaborazione con Ice e Camera di Commercio, ha organizzato uno tra i piu’ ricchi programmi di eventi, comprendente menu a tema, seminari, presentazioni, classi di cucina, degustazioni eno-gastronomiche, proiezioni di film e libri e ricette.
Guardate il video e seguiteci attraverso le nostre piattaforme social per non perdere i prossimi appuntamenti.
L’appetito vien mangiando! Vi aspettiamo!